苹果公司推出了更便宜的智能手表版本,这是苹果扩大其引领潮流产品吸引力的最新尝试,同时许多消费者在冠状病毒大流行期间被迫cri病。

缩减规模的Apple Watch紧随该公司五个月前发布的预算iPhone之后,当时经济陷入低迷,失业率升至十多年前大萧条时期所达到的水平。

在周二举行的虚拟活动中,苹果公司还推出了新的高端手表型号,下一代iPad和一些新的订阅服务。该公司通常还会在每年的这个时候推出新的iPhone,但是由于大流行引起的生产问题将其发布推迟到至少10月。

首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)在周二的一个小时的演讲中没有提及iPhone,该公司在加利福尼亚州库比蒂诺(Cupertino)的庞大但现在基本上是空的总部记录下来。

Apple Watch从未与iPhone的普及率相提并论,但它确实在智能手表市场上占据主导地位。Canaccord Genuity分析师T. Michael Walkley估计,今年将售出约5100万台Apple Watch,比去年增长5%。研究公司GlobalData认为,苹果在价值640亿美元的智能手表市场中所占的份额约为60%。

新的折扣模型称为Apple Watch SE,售价为279美元,将于周五开始发售。根据Walkley的测算,Apple要求更高版本的高级手表Series 6的价格为399美元,与之相比,该价格低了很多。AppleWatch的平均售价为377美元。

苹果增加了更多功能来帮助手表监测其主人的健康,包括可以读取血氧水平的传感器。鉴于COVID-19经常攻击肺部,特定于Series 6的功能可能是及时的。

苹果还宣布了一项针对其手表的量身定制的新健身订阅服务,每月收费10美元,还有一项新选择,它将其现有的音乐,视频,新闻和游戏服务捆绑为一个包,每月费用为15至30美元。

数以千万计的人已经订购了Apple的各种服务,在一个部门内为该公司提供了超过10亿的iPhone,iPad,手表和其他用户使用的产品,该部门在过去四年中帮助该公司的收入翻了一番。

服务部门还包括苹果公司的应用商店,该商店正在接受监管机构的审查,因为通过其他公司没有其他选择的其他公司出售的产品,其产品收取高达30%的佣金,这些其他公司只能使用商店来接触购买iPhone产品的最富裕的消费者。